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FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION
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...FORMATIONS HOTELLERIE - RESTAURATION...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                            dates  

HR004 Menu concept
formations (moins) OBJECTIFS DE LA FORMATION
Convaincre les participants que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d’outils de communication d’offre globale est la seule alternative pour vendre.
Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser.
formations (moins) PROGRAMME DE LA FORMATION
Notions du marketing
Le marketing externe
Le marketing interne
Les formes de communication marketing
La forme directe
La forme codée
La forme codée avec retour d’information
Le consommateur hésite entre OUI et NON
Pour gérer appliquer le principe AIDA
Faire de la publicité, des opérations promotionnelles
Quand, comment et sur quoi ?
Ce qui peut être maîtrisé par l’entreprise, ce qui n’est pas maîtrisé
Combien ça coûte ?
Concevoir une carte
Qui l’utilise ?
Les données techniques (textes, dessins, photos, formats)
Le sens de lecture
Où placer les promotions ?
Les supports complémentaires (les aides à la vente)
Réglementation
Combien ça coûte ? Incidences directes et indirectes
Comment communiquer sur animation personnalisée
Utilisation du logiciel Microsoft Power Point en diaporama
Réussir les mailings
Les supports et les coûts
Préparation, objectif, cible
Conception, quantité, planification
Réalisation, cohérence des actions
Suivi, mesure du retour direct et indirect
formations (moins) PERSONNES CONCERNEES
Gérants. Responsables.
Restauration commerciale indépendante et de réseaux.
Restauration collective.
Restauration d’hôtellerie et de loisirs (en extérieur).
Métiers de bouche, distribution traditionnelle.
formations (moins) PRE REQUIS
Aucun.
formations (moins) LE FORMATEUR
Très expérimenté en formation de managers hôtellerie - restauration.
formations (moins) METHODES PEDAGOGIQUES
Constat de l’existant en début de session.
Travaux de réflexion sur des documents apportés par les participants. Exemples de communication interne MENU CONCEPT sur Microsoft Power Point.
Remise d’une documentation complète sur le contenu du stage.
formations (moins) DUREE ET TARIF
Durée : 1 jour.
Intra entreprise. Lieu de formation : dans la ville de votre choix.
Inter entreprises à Paris, Lyon, Lille, Lisieux. Tarif par personne : 650 € H.T.

Les prochaines dates de la formation HR004 : Menu Concept
Le  10  Octobre  2019
Le  12  Novembre  2019
Le  31  Janvier  2020
Le  03  Avril  2020
Le  26  Mai  2020

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