ProFormalys Formation organisme de formation professionnelle continue Paris Lyon Lille Lisieux Formation Hotellerie Restauration formations BTP hotellerie restauration santé
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementAutres activitésLiens utilesContactbleubleu
a  b  c  d  e  f  g  h  i  j  k  l  m  n  o  p  q  r  s  t  u  v  w  x  y  z  
MOTS CLES

bacon (1)
baes (1)
bagagiste (1)
bail (1)
bail d'habitation (1)
bailleur (1)
bain (2)
balanced scorecard (2)
bâle 2 (4)
bâle 3 (1)
balnéothérapie (2)
bancheur (1)
banque (12)
bar (2)
bardage (2)
barmen (1)
barre (1)
base de données (1)
basl (1)
basse température (1)
basse tension (2)
bâtiment (35)
batterie (8)
beckhoff (1)
bepos (1)
besoin fonctionnel (1)
béton (7)
béton armé (2)
bien-être (3)
bien d'équipement (1)
bien immobilier (4)
big data (2)
bilan (5)
bilan carbone (1)
bilan de compétences (1)
billettique (1)
bim (9)
bio (1)
biochimie (1)
biométrie (2)
bionettoyage (2)
biotechnologie (1)
blanchiment (2)
blanchisserie (2)
blender (1)
blindage (1)
bloc opératoire (2)
bois (3)
boîte de vitesse (1)
boîtier (1)
bombe (2)
borgne (1)
bornage (1)
boucherie (1)
bourse (3)
boutique (3)
bpd (1)
brainstorming (1)
braquage (1)
briefing (3)
brigade de salle (1)
brouillage (1)
broyeur (1)
bruit (5)
brun blanc gris (1)
bsc (1)
bsw (2)
btp (3)
budget (9)
buffet (4)
bulletin de paye (1)
bureautique (12)
bus (2)
bus can (6)
bus lin (1)
bus system (1)
by-pass (1)
STAGES: chambre

HR031Perfectionnement d'employé(e)s d'étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR049Perfectionnement de femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR050Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l'hôtellerie 4 étoiles HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR078Trucs et astuces pour diriger des femmes de chambres HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR083Personnaliser l'accueil dans les chambres HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR167Chef de réception HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR169Marche en avant nettoyage d'une chambre à blanc HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR170Connaître les produits d'entretien HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR175La méthode RABC (hygiène chambre) HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR189Les fondamentaux du yield management HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME