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STAGES: hygiène

QA068Qualité Hygiène Sécurité Environnement QUALITE
DI056Technologie des produits frais DISTRIBUTION
HR002La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR014Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR031Perfectionnement d'employé(e)s d'étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR049Perfectionnement de femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR050Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l'hôtellerie 4 étoiles HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR052La liaison froide: ses possibilités et ses limites HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR063Le concept et process d'une cuisine en liaison froide HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR065La valorisation culinaire dans la préparation des produits mixés et hachés HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR066Les procédures HACCP dans les services hospitaliers HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR067Base et mise en œuvre des règles de sécurité en restauration HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR102Le système HACCP HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR103Réception des denrées en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR104Découverte de la liaison froide HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR106Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR122HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR137Hygiène et fonction linge HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR140Audit hygiène HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR156Les étages à la carte HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR158Valorisation de soi dans les étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR164La gouvernante en hôtellerie HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR165Le nettoyage des cuisines - Responsable de plonge HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR168Hygiène en milieu hôtelier HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR170Connaître les produits d'entretien HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR175La méthode RABC (hygiène chambre) HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR190HACCP Niveau 2 HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR191Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
IND029Les bases du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire INDUSTRIE
IND030Hygiène dans l’industrie agro-alimentaire INDUSTRIE
IND032La gestion du site en agro-alimentaire INDUSTRIE
IND033Le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire INDUSTRIE
IND034L’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire INDUSTRIE
SA010L’hygiène des locaux en milieu hospitalier SANTE
SA011Le bionettoyage des blocs opératoires SANTE
SA012La validation des opérations de bionettoyage en milieu hospitalier SANTE
SA013Fonction linge en maison de retraite SANTE
SA021Alimentation de la femme enceinte SANTE
SA026Entretien en balnéothérapie SANTE