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QA068Qualité Hygiène Sécurité Environnement QUALITE
DI056Technologie des produits frais DISTRIBUTION
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HR140Audit hygiène HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
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HR158Valorisation de soi dans les étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR164La gouvernante en hôtellerie HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
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HR175La méthode RABC (hygiène chambre) HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR190HACCP Niveau 2 HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR191Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
IND029Les bases du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire INDUSTRIE
IND030Hygiène dans l’industrie agro-alimentaire INDUSTRIE
IND032La gestion du site en agro-alimentaire INDUSTRIE
IND033Le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire INDUSTRIE
IND034L’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire INDUSTRIE
SA010L’hygiène des locaux en milieu hospitalier SANTE
SA011Le bionettoyage des blocs opératoires SANTE
SA012La validation des opérations de bionettoyage en milieu hospitalier SANTE
SA013Fonction linge en maison de retraite SANTE
SA021Alimentation de la femme enceinte SANTE
SA026Entretien en balnéothérapie SANTE