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HACCP

HYGIENE ET SECURITE

  
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HR067 Base et mise en œuvre des règles de sécurité en Restauration
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Savoir identifier les causes véritables d'accident et mettre en œuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise. Etudier les positions de travail en cuisine et en service, analyser les risques de feu et d’explosion, en particulier ceux liés aux appareils de cuisson. Connaître les obligations liées aux établissements recevant du public. En savoir plus.
HR068 Rôle du CHSCT en Restauration
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître le rôle et les compétences du Comité d’Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail. Etre capable de hiérarchiser les principaux risques en restauration: l’incendie, l’explosion et les risques sanitaires. Identifier les fatigues inutiles et analyser l’ergonomie du poste de travail. Savoir ce qu'il faut faire en cas d’accident, analyser l'accident et adopter des mesures correctives. En savoir plus.
HR145 Prévention des risques professionnels en restauration traditionnelle
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
L’employeur est tenu, en vertu de l’obligation générale de sécurité qui lui incombe, d’évaluer les risques éventuels et de prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé des salariés de son entreprise. A cette fin il doit élaborer et tenir à jour un document unique d'évaluation des risques qui recense l'ensemble des risques pour la santé et la sécurité du personnel. En savoir plus.