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HACCP

HYGIENE ET SECURITE

  
...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (moins) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
HR031 Perfectionnement d’employé(e)s d’étages
3 jours
1390 € HT
Dates de stage
Inscription
Perfectionnement de la fonction d’employé(e)s d’étage. Connaître l'environnement hôtelier et le rôle de l'employé(e) d'étage. Adopter une attitude professionnelle face au client, connaître le matériel et les produits. Connaître les sources de contaminations dans l'environnement et apprendre les règles d'hygiène. Acquérir les techniques de nettoyage et de mise en place de la chambre. En savoir plus.
HR050 Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les bases du rôle et de la mission de la femme de chambre dans l’hôtellerie de 4 étoiles. Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles. Maîtriser l'emploi du temps d'une femme de chambre, savoir ce qu'est une chambre en départ et une chambre en recouche. Savoir utiliser les produits d'entretien adaptés pour les différents matériaux et objets. Soigner sa présentation et son attitude. En savoir plus.
HR049 Perfectionnement de femmes de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Faire prendre conscience au personnel des étages de la dimension relationnelle de sa fonction. Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles. Améliorer la qualité du service et de l’accueil du client dans le service des étages. Acquérir les bases du vocabulaire anglais et du vocabulaire technique. Acquérir des connaissances en hygiène corporelle, geste et postures. En savoir plus.
HR078 Trucs et astuces pour diriger des femmes de chambres
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Améliorer les relations gouvernantes avec les femmes les chambre. Acquérir des techniques de communication et de management pour se faire accepter et respecter dans une bonne ambiance. Diriger en faisant preuve d'empathie, en sachant s'affirmer, donner un ordre, négocier, motiver son équipe et résoudre les problèmes. En savoir plus.
formations (moins) FONCTION LINGE
HR137 Hygiène et fonction linge
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Appréhender les process liés au traitement des textiles. Connaître le circuit complet du linge en hôtellerie. Identifier les enjeux et les dangers liés à la fonction linge. Comprendre le fonctionnement de la blanchisserie: la zone sale, la zone propre, la marche en avant. Découvrir les principes de base de l'hygiène en blanchisserie. En savoir plus.
formations (plus) HACCP EN RESTAURATION
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (plus) LIAISON FROIDE
formations (plus) LIAISON CHAUDE
formations (moins) SECURITE EN RESTAURATION
HR067 Base et mise en œuvre des règles de sécurité en Restauration
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Savoir identifier les causes véritables d'accident et mettre en œuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise. Etudier les positions de travail en cuisine et en service, analyser les risques de feu et d’explosion, en particulier ceux liés aux appareils de cuisson. Connaître les obligations liées aux établissements recevant du public. En savoir plus.
HR068 Rôle du CHSCT en Restauration
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître le rôle et les compétences du Comité d’Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail. Etre capable de hiérarchiser les principaux risques en restauration: l’incendie, l’explosion et les risques sanitaires. Identifier les fatigues inutiles et analyser l’ergonomie du poste de travail. Savoir ce qu'il faut faire en cas d’accident, analyser l'accident et adopter des mesures correctives. En savoir plus.
HR145 Prévention des risques professionnels en restauration traditionnelle
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
L’employeur est tenu, en vertu de l’obligation générale de sécurité qui lui incombe, d’évaluer les risques éventuels et de prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé des salariés de son entreprise. A cette fin il doit élaborer et tenir à jour un document unique d'évaluation des risques qui recense l'ensemble des risques pour la santé et la sécurité du personnel. En savoir plus.