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formations (plus) GESTION D'UN HOTEL OU D'UN RESTAURANT
formations (plus) GESTION D'UNE CUISINE
formations (moins) GESTION DES COUTS
HR070 La gestion quotidienne d'un restaurant
4 jours
11150 € HT
Dates de stage
Inscription
Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement, la sélection des produits et des fournisseurs. Etre capable d’estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au quotidien, évaluer sa rentabilité et calculer sa marge brute. Améliorer sa marge brute en contrôlant ses achats, en réduisant les coûts et en optimisant ses stocks. En savoir plus.
HR027 Gestion des coûts en hôtellerie - restauration
2 jours
1150 € HT
Dates de stage
Inscription
Etablir un plan d'actions en trois points: mieux rentabiliser les ventes, mieux maîtriser les coûts de production / distribution et motiver le personnel. Vendre ce qui convient au prix qui convient et comme il convient. Mieux maîtriser les coûts en utilisant des outils performants. Motiver le personnel et développer de nouvelles ressources. En savoir plus.
HR043 Améliorer ses performances grâce au contrôle d'exploitation
4 jours
11150 € HT
Dates de stage
Inscription
Mettre en œuvre dans l’entreprise des techniques de gestion efficaces et adaptées à la restauration, pour une maîtrise des points clés de l’exploitation. Organiser son contrôle nourriture / boissons et améliorer sa marge brute. Maîtriser vos frais de personnel en optimisant la productivité. Elaborer son reporting de gestion pour suivre ses résultats. Piloter votre activité avec des outils adaptés. En savoir plus.
HR099 Améliorer sa marge brute
3 jours
1550 € HT
Dates de stage
Inscription
Améliorer les résultats de son entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute. Savoir suivre les coûts matières et les frais de personnel. Contrôler la productivité et la rentabilité. Maîtriser les techniques de merchandising : rationaliser l’offre pour mieux satisfaire le consommateur. Connaître l'évolution des techniques culinaires et des techniques de conservation. En savoir plus.
formations (plus) GESTION DU PERSONNEL
formations (plus) GESTION D'UN SELF
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