ProFormalys Formation Formation Hôtellerie Restauration
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementActivitésLiensContactFormation Hôtellerie Restauration ManagementFormation Hôtellerie Restauration Ressources HumainesFormation Hôtellerie Restauration Accueil VenteFormation Hôtellerie Restauration Hygiene HACCPFormation Hôtellerie Restauration CuisineFormation Tourismebleu
Ressources humaines

RESSOURCES HUMAINES

  
...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (plus) RECRUTEMENT ET FIDELISATION DU PERSONNEL
formations (plus) GESTION DES CONFLITS
formations (plus) COACHING
formations (plus) DEVELOPPEMENT PERSONNEL
formations (moins) FORMATION DE FORMATEURS
HR045 Formation de formateurs occasionnels
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Prendre en charge l'ensemble d'une action de formation. Assurer efficacement la transmission des savoirs, savoir-faire et savoir être. Maîtriser les techniques d'animation. Savoir gérer les situations délicates et le matériel. Utiliser et varier les diverses méthodes pédagogiques en utilisant des supports pédagogiques adaptés. En savoir plus.
HR127 Formation de formateurs
5 jours
2490 € HT
Dates de stage
Inscription
Comment se garantir d’un minimum de compréhension de la part de vos publics sur les thèmes abordés ? Les mécanismes de base de la pédagogie moderne sont certainement les outils les plus adaptés à votre questionnement. A l’issue de la session les stagiaires seront capables de rédiger et d’organiser une session de formation. En savoir plus.
formations (moins) ASSISTANTE EN HOTELLERIE-RESTAURATION
SE015 Etre secrétaire aujourd'hui
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Comprendre et intégrer les évolutions du métier de l'assistanat: organisation et méthodes de travail, maîtrise de l'information et du travail en réseau, efficacité relationnelle et gestion des situations conflictuelles. Bien organiser ses activités et son temps. Maîtriser les techniques de communication professionnelle à l'écrit, en face en face et au téléphone. Maîtriser les nouveaux outils de production, de consultation, de documentation, d'information et de communication. En savoir plus.