| QA068 | Qualité Hygiène Sécurité Environnement
| QUALITE |
| DI056 | Technologie des produits frais
| DISTRIBUTION |
| HR002 | La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
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| HR014 | Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé
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| HR031 | Perfectionnement d'employé(e)s d'étages
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| HR049 | Perfectionnement de femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles
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| HR050 | Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l'hôtellerie 4 étoiles
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| HR052 | La liaison froide: ses possibilités et ses limites
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| HR063 | Le concept et process d'une cuisine en liaison froide
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| HR065 | La valorisation culinaire dans la préparation des produits mixés et hachés
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| HR066 | Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
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| HR067 | Base et mise en œuvre des règles de sécurité en restauration
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| HR102 | Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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| HR103 | Réception des denrées en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
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| HR104 | Découverte de la liaison froide
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| HR106 | Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
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| HR122 | HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
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| HR137 | Hygiène et fonction linge
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| HR140 | Audit hygiène
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| HR156 | Les étages à la carte
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| HR158 | Valorisation de soi dans les étages
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| HR164 | La gouvernante en hôtellerie
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| HR165 | Le nettoyage des cuisines - Responsable de plonge
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| HR168 | Hygiène en milieu hôtelier
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| HR170 | Connaître les produits d'entretien
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| HR175 | La méthode RABC (hygiène chambre)
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| HR190 | HACCP Niveau 2
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| HR191 | Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
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| IND029 | Les bases du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire
| INDUSTRIE |
| IND030 | Hygiène dans l’industrie agro-alimentaire
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| IND032 | La gestion du site en agro-alimentaire
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| IND033 | Le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire
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| IND034 | L’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire
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| IND442 | La logistique dans le secteur agroalimentaire
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| SA010 | L’hygiène des locaux en milieu hospitalier
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| SA011 | Le bionettoyage des blocs opératoires
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| SA012 | La validation des opérations de bionettoyage en milieu hospitalier
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| SA013 | Fonction linge en maison de retraite
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| SA021 | Alimentation de la femme enceinte
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| SA026 | Entretien en balnéothérapie
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