QA068 | Qualité Hygiène Sécurité Environnement
| QUALITE |
DI056 | Technologie des produits frais
| DISTRIBUTION |
HR002 | La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR014 | Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR031 | Perfectionnement d'employé(e)s d'étages
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR049 | Perfectionnement de femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR050 | Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l'hôtellerie 4 étoiles
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR052 | La liaison froide: ses possibilités et ses limites
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR063 | Le concept et process d'une cuisine en liaison froide
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR065 | La valorisation culinaire dans la préparation des produits mixés et hachés
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR066 | Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR067 | Base et mise en œuvre des règles de sécurité en restauration
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR102 | Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR103 | Réception des denrées en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR104 | Découverte de la liaison froide
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR106 | Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR122 | HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR137 | Hygiène et fonction linge
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR140 | Audit hygiène
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR156 | Les étages à la carte
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR158 | Valorisation de soi dans les étages
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR164 | La gouvernante en hôtellerie
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR165 | Le nettoyage des cuisines - Responsable de plonge
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR168 | Hygiène en milieu hôtelier
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR170 | Connaître les produits d'entretien
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR175 | La méthode RABC (hygiène chambre)
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR190 | HACCP Niveau 2
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
HR191 | Après le confinement, l’organisation en hygiène face au Covid-19 en restauration
| HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME |
IND029 | Les bases du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire
| INDUSTRIE |
IND030 | Hygiène dans l’industrie agro-alimentaire
| INDUSTRIE |
IND032 | La gestion du site en agro-alimentaire
| INDUSTRIE |
IND033 | Le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire
| INDUSTRIE |
IND034 | L’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire
| INDUSTRIE |
IND442 | La logistique dans le secteur agroalimentaire
| INDUSTRIE |
SA010 | L’hygiène des locaux en milieu hospitalier
| SANTE |
SA011 | Le bionettoyage des blocs opératoires
| SANTE |
SA012 | La validation des opérations de bionettoyage en milieu hospitalier
| SANTE |
SA013 | Fonction linge en maison de retraite
| SANTE |
SA021 | Alimentation de la femme enceinte
| SANTE |
SA026 | Entretien en balnéothérapie
| SANTE |