ProFormalys Formation organisme de formation professionnelle continue Paris Lyon Lille Lisieux Formation Hotellerie Restauration formations BTP hotellerie restauration santé
PrésentationFormations MétierFormations TransversalesRecrutementAutres activitésLiens utilesContactbleubleu
a  b  c  d  e  f  g  h  i  j  k  l  m  n  o  p  q  r  s  t  u  v  w  x  y  z  
MOTS CLES

oaci (1)
obd (1)
objectif (1)
objectif de service (1)
objection (3)
objet (2)
objet connecté (1)
obligation (1)
obsolescence (1)
occupation du sol (1)
océan (1)
ocpp (1)
odeur (1)
oenologie (2)
oeuf (1)
office de tourisme (4)
offre (1)
offset (1)
ohsas (1)
oled (1)
omron (2)
onde (3)
onduleur (5)
opc (1)
open-space (1)
open meca (1)
opérateur (1)
opération (6)
ops (1)
optique (3)
optomécanique (1)
optronique (1)
orage (1)
oral (1)
ordonnancement (2)
organisation (21)
organisation du travail (1)
organisation industrielle (2)
organisation personnelle (3)
oriental (1)
orthographe (1)
oscilloscope (1)
otan (1)
outlook (1)
ouverture (3)
ouverture d'un restaurant (1)
ouvrage (4)
ouvrage d'art (1)
overbooking (1)
STAGES: employé d'étage

HR031Perfectionnement d'employé(e)s d'étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR049Perfectionnement de femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR050Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l'hôtellerie 4 étoiles HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR078Trucs et astuces pour diriger des femmes de chambres HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR083Personnaliser l'accueil dans les chambres HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR155Développer ses capacités de manager des équipes des étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR156Les étages à la carte HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR157Les gestes et postures dans les étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR158Valorisation de soi dans les étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR159Savoir communiquer HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR160Gestion du stress HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
HR161Posture, stress et communication dans les étages HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME